Datenschutzerklärung

Die Webseite von Bloemenkamp Technische Dienstverlening, mit Adresse Gorsselseweg 22 7437 BG Bathmen, die Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich wie beschrieben in dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten

Firmenname Bloemenkamp Technische Dienstverlening
Adresse Gorsselseweg 22
7437 BG Bathmen
die Niederlande
Telefonnummer +31 570 547783
E-mailadresse info@bloemenkamptd.nl
Webseite www.bloemenkamptd.nl

Martin Bloemenkamp ist Datenschutzbeauftragter von Bloemenkamp Technische Dienstverlening und kann über info@bloemenkamptd.nl erreicht werden.

Verarbeitete persönliche Daten

Bloemenkamp Technische Dienstverlening verarbeitet nur die personenbezogenen Daten, die notwendig sind für das Ausfüllen von dem Kontaktformular, falls dies ausgefüllt wird.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, außer wenn sie die Erlaubnis von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigen haben. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern, auf dem Laufenden zu sein von den Online-Aktivitäten ihrer Kinder, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Erlaubnis der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@bloemenkamptd.nl, dann werden wir diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage personenbezogene Daten verarbeitet werden

Bloemenkamp Technische Dienstverlening verarbeitet Ihre personenbezogene Daten zum folgenden Zweck:

– Um Ihnen die angeforderte Informationen schicken zu können und/oder um unsere Dienstleistung ausführen zu können

Aufbewahrungsfrist der personenbezogenen Daten

Bloemenkamp Technische Dienstverlening speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt wurden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritten

Bloemenkamp Technische Dienstverlening stellt personenbezogene Daten ausschließlich personenbezogene Daten an Dritten zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies 

Bloemenkamp Technische Dienstverlening verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogene Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Genehmigung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bloemenkamp Technische Dienstverlening zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um Ihnen, oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation, Ihre personenbezogene Daten, die wir in Aufbewahrung haben, in einer Computerdatei zu schicken.

Sie können eine Anfrage für einen Einblick, Korrektion oder Löschung oder Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@bloemenkamptd.nl oder Bloemenkamp Technische Dienstverlening, Gorsselseweg 22 7437 BG Bathmen, die Niederlande, senden.

Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen selber gemacht wurde, bitten wir Sie, eine Kopie von Ihrem Ausweis mitzuschicken mit Ihrer Anfrage. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbarer Bereich, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und BSN (Bürgerservice-Nummer) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Bloemenkamp Technische Dienstverlening weist Sie darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde in den Niederländern einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link erfolgen:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Schutz von personenbezogenen Daten

Bloemenkamp Technische Dienstverlening nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an info@bloemenkamptd.nl.